

La Cuisine grecque à l'Hôtel Amour Nice
Venez découvrir la cuisine des tavernes grecques que nous aimons tant !
À la tête de la cuisine de l’Hôtel Amour Nice, Xavier Burelle signe une carte ensoleillée, inspirée de la Méditerranée. Formé auprès de grandes maisons, ce chef étoilé met à l’honneur les produits locaux et les saveurs grecques qui font l’âme de notre restaurant.
Tous nos produits sont soigneusement sourcés à Kalamata et dans ses environs, tandis que les légumes de saison proviennent directement des agriculteurs de la région.
Pour le déjeuner, le diner et même le brunch, la carte s’adapte à toutes vos envies !

Service Continu
Petit-déjeuner : 7h30-11h15
Déjeuner : 12h00-15h00
Carte réduite / Snacks : 15h00-18h00
Dîner : 19h00-23h
Brunch Week-End : 12h00 – 15h00
Brunch Kids Amour Club le samedi
Bar : 16h00-00h30 (2h le week-end)
Pour toute reservation au restaurant
+33 4 65 27 10 10 ou en ligne
Pour les réservations de plus de 8 personnes merci d’envoyer un mail à bonjour@hotelamournice.fr
Cartes du moment
Semainier
Du Lundi au Vendredi, notre formule du midi pour faire une pause au travail ! Profitez du cadre chaleureux de notre restaurant entre deux rendez-vous !
Spanakopita, Moussaka, Souvlaki de poulet et plus de spécialités grecques...
On vous attend avec ou sans réservation.
Brunch & Kids Amour Club
Chaque samedi le Restaurant de l'Hôtel se transforme en Kids Amour Club !
De 12h à 15h, brunch & ateliers ludiques avec une animatrice pour les enfants dès 3 ans.
En plus de notre carte habituelle retrouvez notre carte Brunch spéciale Kids Amour Club.
Brunch tous les Week-Ends de 12h00 à 15h00
Brunch Kids Amour Club seulement le samedi de 12h00 à 15h00


Pour des moments
de 12 à 50 personnes
A l’Hôtel Amour Nice, chaque espace est unique et s’organise dans le souci du détail. Des notes de musique dès le pas de la porte, accordent une pause
rafraîchissante au soleil méditerranéen.
Déjeuner, dîner, brunch et bien plus...
Dans l’assiette, tous nos produits sont soigneusement sourcés à Kalamata et dans ses environs, tandis que les légumes de saison proviennent directement des agriculteurs de la région.